Unkraut - und davon kann man leben?
Eßbare Wildkräuter sind schon seit über 2 Jahrzehnten ein Wachstumsmarkt und bieten Nischen für hauptberufliche Existenzen oder auch im Nebenerwerb.
Wir erörtern grundlegende Fragen wie
landwirtschaftlicher Betrieb ja/nein?
Schwerpunkt wirtschaftlicher Orientierung: low level oder umsatzstark?
Anbau in Reinkultur oder Unkrautkultur - laßt es wachsen?
Handarbeit oder Maschineneinsatz?
Am Beispiel meines 14 Jahre alten Wildkräutergartens läßt sich vieles anschaulich erläutern und manches praktisch austesten.
Vermarktungsmöglichkeiten wie Versand, Marktstand, Großhandel werden wir, ebenso wie die eigene Verarbeitung, thematisch streifen.
Zurück zu Hause werde ich Dir bei Bedarf weiterhin mit Rat zur Seite stehen.
Gern teile ich meine Erfahrungen und Erkenntnisse aus
19 Jahren Wild-Kräuter & mehr mit Einzelnen oder auch in kleiner Gruppe.